最新消息列表

我校2019年春季招生登科任务美满完成

时间:2019-08-22浏览:1575设置


  7月6日至8月20日,我校春季招生登科任务美满完成。本次春季统招本科生合计3797名,加上本年所招收的预科转正、中本贯穿、新预科、三校生、春季招生、专升本类其他考生,2019年春季退学本科先生合计4147名,高职先生144名。
  黉舍引导一向高度看重招生任务,春季招生登科时代,校党委书记刘宇陆、校长柯勤飞亲临招生现场指导任务并慰劳任务人员,副校长张锁怀掌管召开招生登科任务专题会议,对招生任务提出请求,并现场指导招生任务。为确保招生任务公平公平、阳光透明,校监察处全程参与招生登科任务,黉舍严格履行、落实“八项根本请求”、“三十不得”招生规律和“十地下”请求,及时发布《2019年上海应用技巧大年夜学春季招生登科进度表(及时更新)》,经过过程热线德律风及时为考生查询登科成果,截至8月20日,《2019年上海应用技巧大年夜学春季招生登科进度表(及时更新)》查询次数为84688次。
  我校本年招生任务又迎丰产年,招生生源质量晋升明显,在客岁取得好成就的基本上,本年又完成了新冲破。黉舍本年一批次招生省市增长至16个,开辟了青海为新招生省市,贵州、新疆完成了中外协作专业一批次招生。在28个招生省市中,登科超一本线(自招线)考生数量达2238人,占外省市本科考生85.03%,占秋招一切登科本科生的58.94%,17个省市的登科最低分都超一本线,别的新疆、福建、浙江仅1名考生分数低于一本线,24个省市的均匀分都超一本线,一切学院登科超一本线考生所占比例都有上扬,最高分的考生超一本线93分;外省市中外协作专业招生177人中,唯一7人登科分数低于一本线,艺术类考生除上海本年出现大年夜大年特点外,其他省市的登科分数都超客岁。最令人可喜的是,黉舍根据新一轮高考改革精力,把喷鼻料喷鼻精技巧与工程、化妆品技巧与工程伶仃成组在上海停止招生,成效异常明显。该组登科分数本年突飞猛涨达482分,在同类高校招生组登科分数排位中完成汗青性“翻盘”,黉舍特点专业招生优势凸显,黉舍全体生源质量在上海、外省市均创汗青新高。
  黉舍生源质量持续晋升和2019年招生登科任务的美满完成,得益于黉舍引导的高度看重和全校各部分各学院的全力合营。黉舍近年来全方位、多平台招生宣传任务有力推动,“校院(部)合营”招生宣传机制有效运转,有力地促进了黉舍有名度在全国生源中学的晋升,并凸显了吸引优良生源的成效。校党办、校办、宣传部、信访办、教务处、信息办、后保处、资产处、保卫处共同努力,多方面为黉舍招生任务的顺利、高效、安稳供给了保证。




文:校招生办

前往原图
/